注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沁韵玫园

喜欢白玫瑰清白、纯洁、秘密、尊敬的感觉

 
 
 

日志

 
 

雨中情缘  

2008-07-16 15:47:15|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注珍惜雨中情缘

“情感”是人的灵魂,也是文学的生命。广博城市又是我们的观望视野,在灯红酒绿的表象下,我们“雨中情缘”的作者,通过他们的智慧,用另一种方式洞悉现代都市人斑斓多彩的生活方式和精神世界。来吧!请您跟着我走入《雨中情缘》。这里面演绎了一个又一个网络神话,拨动了一个又一个作者的写作欲望,在他们灵动的文字里你感受到的是人间至纯至高的爱情、友情、亲情,一篇篇文章催人泪下,扣人心旋,那  流淌的是生命的音符,演凑的是人间最美妙的旋律。让我们随着无泪的缠绵,将一份深深的情缘牵手走进春天,走进希望!

 我们“雨中情缘”的作者,以网络情感为主线,贯穿上网族在情感世界里的悲欢离合,以才子佳人的理想情感为空间,在这个虚拟的没有束缚的舞台上,他们的灵魂底层最原始的浪漫与潇洒得到淋漓尽致的发挥。距离产生美,陌生产生激情。当一切从虚拟回到现实中,又从现实逃到虚拟中。场景的变化让迷离的情感短暂又甜蜜,那曾占据了整个心灵的情缘就化作了一滴滴相思泪,化作了碲血的呐喊,冲破天簌,伴着风儿,聆听着,哭诉着这天地之恋,流成了雨中的梦幻,雨中的情缘,雨中的回望。这情足以动天地,泣鬼神,因为我们“雨中情缘”作者抒写的是人类永恒的主题——情缘!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017